Митинг «Не Димон» прошёл в Иркутске мирно и многолюдно

В воскресенье, 26 марта, в Иркутске на площади 50-летия Октября состоялся митинг сторонников оппозиционера Навального. Акция была приурочена к выходу фильма фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон». В Иркутске местные чиновники не стали чинить препятствие организаторам митинга и разрешили его проведение почти в центре города у кинотеатра «Баргузин».

Митинг собрал более 1000 «желающих выразить протест коррупционной власти» (организаторы написали о полутора тысяч участников). По данным полиции, на площади присутствовали 300 человек. Несмотря на «горячую» повестку митинг в Иркутске хоть и длился почти три час, прошёл мирно, без скандалов и эксцессов.

Один из организаторов митинга Сергей Беспалов написал о митинге после его окончания: «Важно то, что выступали люди очень искренне. Я стоял у табуретки, заменяющей трибуну, и видел, как у многих от волнения в прямом смысле тряслись руки и ноги. Люди волновались. Спасибо полиции. Дебил, начавший материться был задержан полицией за 10 секунд. Группа дебилов с лозунгом про Левченко и Навального свинчена за 30 секунд. Спасибо».

Фото Андрея Темнова.

Митинг «Не Димон» прошёл в Иркутске мирно и многолюдно
21:48
94

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...