На довыборах в Заксобрание Иркутской области по округу №11 в Братске победил Александр Дубровин

На довыборах в Заксобрание Иркуткой области по округу №11 в Братске победил Александр Дубровин. Таковы предварительные данные голосования, которое проходило сегодня, 26 марта.

Согласно предварительным данным, которые есть в распоряжении "Города" за единоросса  Александра Дубровина проголосовали 2180 человек. На втором месте — кандидат от "Справедливой России" Александр Гаськов. За него отдали свои голоса 568 человек. Далее идут Олег Кияница от ЛДПР (204 человека) и Анатолий Фомин от "Гражданской платформы" (набрал 167 голосов).

Всего на довыборах депутата Заксобрания в Братске проголосовали 3318 человек. Это 11,63% от общего числа избирателей. В 11-й избирательный округ входит Правый берег Братска и часть Братского района. Полные данные по голосованию "Город" опубликует завтра. Отметим, что явка на довыборы оказалось крайне низкой. В целом по округу проголосовало немногим более 16% избирателей.

Добавим, кресло депутата Законодательного Собрания Иркутской области по 11-му избирательному округу стало вакантным после того, как в сентябре 2016 года депутат по округу Андрей Чернышёв был избран в Госдуму.

На довыборах в Заксобрание Иркутской области по округу №11 в Братске победил Александр Дубровин
Источник:
22:00
75

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...