«Ростелеком» в Сибири подключил 30 тысяч абонентов мобильной связи

27 марта, IrkutskMedia. «Ростелеком» с момента запуска мобильной связи на территории Сибири подключил 30 тысяч новых пользователей – из них 25 тысяч абонентов массового сегмента и еще пять тысяч корпоративных клиентов. Больше всего абонентов обслуживает Новосибирский, Кемеровский и Иркутский филиалы компании. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе «Ростелекома».

Сейчас оптимальный тарифный план можно выбрать из линейки «Суперсимка» и «Простоинтернет».

«Многие абоненты переключались на мобильную связь нашей компании всей семьей, ведь чем больше услуг привязано к одному лицевому счету, тем больше скидка. Также сейчас у нас действует акция „Два интернета“, в рамках которой абонент получит скидку на „Домашний интернет“ в зависимости от суммы ежемесячной оплаты услуг мобильной связи», — сказал заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком», директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня.

Стать обладателем SIM-карты «Ростелекома» очень просто. Надо пользоваться или подключить пакет, или хотя бы одну из основных услуг компании – домашний телефон, «Домашний интернет» или «Интерактивное ТВ». А дальше приобрести SIM-карту и заключить необходимые договоры в ближайшем центре продаж и обслуживания «Ростелекома», оформив заказ с доставкой на сайте «Ростелеком» или позвонив по бесплатному телефону: 8-800-1000-800

Также SIM-карты есть в наличии у активных продавцов или инсталляторов домашних услуг связи, то есть стать абонентом мобильной связи можно одновременно при подключении дома доступа в интернет, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона.

Компания традиционно является лидером в предоставлении телеком-услуг в сегментах B2B/B2G и запуск собственной мобильной связи позволит еще более укрепить эти позиции. «Ростелеком» предлагает крупным корпоративным клиентам комплексные, индивидуально разработанные пакеты с гибкой системой скидок, объединяющие основные услуги (фиксированная телефония, доступ в интернет, VPN и пр.) и мобильную связь.

Отметим, для малого и среднего бизнеса появятся удобные коробочные решения в зависимости от количества сотрудников. В планах запуск M2M-платформы и предложение услуг на ее базе предприятиям различных отраслей. Для подключения услуг мобильной связи «Ростелекома», в том числе с сохранением привычной нумерации, крупные корпоративные клиенты могут обратиться к персональным менеджерам.

«Ростелеком» в Сибири подключил 30 тысяч абонентов мобильной связи
10:36
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...