Три игорных заведения закрыли в Иркутской области

Игорные салоны, в которых проводились азартные игры, ликвидированы в Иркутске, Ангарске и Вихоревке в результате совместной работы следователей СКР и полицейских. Как сообщает 27 марта 2017 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, правоохранители изъяли деньги и 10 развлекательных аппаратов из помещения, расположенного в Иркутске по адресу: ул. Розы Люксембург, д. 219 «б». В Ангарске игорный клуб работал на территории центрального рынка по адресу: ул. Олега Кошевого, 19. Из помещения изъяли 13 персональных компьютеров; оборудование для выхода в Интернет и 7 тыс. рублей.

В Вихоревке деятельность крупного игорного салона по ул. О. Кошевого, 19 «б» пресекли ночью 24 марта. Следователи СКР при силовой поддержке СОБР провели обыск, в ходе которого изъяли 33 игровых автомата, около 70 тыс. рублей, а также документацию. В следственный отдел доставили посетителей и персонал заведения, часть из них подтвердили, что в клубе велась игорная деятельность.

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о работе игорных салонов.

Три игорных заведения закрыли в Иркутской области
10:48
40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...