Иркутский бизнес привлекает клиентов через SMS

27 марта, IrkutskMedia. МТС сообщает о подключении услуги «Мобильная реклама» магазинами кожи и дубленок «Керимофф», а также сетью магазинов «Мир мебели». Благодаря новому сервису компании могут оперативно донести информацию о новых предложениях, скидках и акциях в своих торговых точках до потенциальных клиентов через sms. При этом клиенты могут информировать нужную аудиторию и не тратить средства впустую: при рассылке можно выбрать необходимые параметры получателя сообщения и таким образом определить «своего» покупателя. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе МТС.

В компании разработан целый арсенал современных сервисов и услуг для бизнеса, которые можно настроить под индивидуальные задачи заказчика.

«Мобильная реклама» – новая, но уже очень популярная услуга, которая «бьет» точно в цель. По оценкам наших клиентов, затраты на «Мобильную рекламу» окупаются за несколько дней. При этом сервис не является навязанным нашим абонентам. Информирование проводится строго в рамках законодательства: рассылка приходит лишь клиентам, давшим согласие на ее получение", — отметил директор Иркутского филиала МТС Андрей Березной.

Напомним, по результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС является лидером корпоративного рынка в России, обслуживая 44% предприятий крупного и среднего бизнеса. В числе клиентов МТС госструктуры и крупнейшие предприятия страны. В Иркутской области в числе клиентов оператора — «Газпром добыча Иркутск», Ангарская нефтехимическая компания, и другие крупные предприятия.

Иркутский бизнес привлекает клиентов через SMS
11:24
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...