Правоохранители изъяли 43 "одноруких бандита" из игорных заведений Иркутской области

27 марта, IrkutskMedia. Сотрудники полиции изъяли 33 игровых автомата в Вихоревке Братского района, еще 10 — в Иркутске по улице Розы Люксембург, 219б. Всего закрыто три заведения, в которых проводились азартные игры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В ходе проведения обысковых мероприятий в здании, расположенном по адресу: Иркутск, улица Розы Люксембург, 219б сотрудниками правоохранительных органов были изъяты денежные средства и 10 развлекательных аппаратов. В Ангарске игровой клуб работал на территории МУП «Центральный рынок» по адресу: улица Олега Кошевого, 19. В помещении изъято 13 персональных компьютеров, оборудование, предназначенное для выхода в интернет, а также денежные средства в сумме 7 тысяч рублей.

«Кроме того, в Вихоревке Братского района по улице Олега Кошевого, 19б ночью 24 марта была пресечена деятельность крупного игрового салона. Следователями СКР при силовой поддержке СОБР проведен обыск, в ходе которого изъято 33 игровых автомата, денежные средства около 70 тысяч рублей, а также „черная“ документация. В следственный отдел были доставлены посетители и персонал заведения, часть из которых подтвердили осуществление игорной деятельности в указанном клубе», — сообщили в пресс-службе.

Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает гражданам о работе телефона доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о работе игровых салонов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Очередной нелегальный игровой салон закрыли в Иркутске

Правоохранители изъяли 43 "одноруких бандита" из игорных заведений Иркутской области
13:13
32

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...