Производство на иркутском асфальтобетонном заводе намерены запустить в начале мая

Иркутск, 27.03.17 (ИА «Телеинформ»), — Иркутский асфальтобетонный завод МУП «ИркутскАвтодор» начнет свою работу в начале мая. Об этом на выездном совещании по подготовке завода к строительному сезону доложил мэру города Дмитрию Бердникову директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Чайковский.

Он пояснил, что производство асфальта и битума планируют запустить, как только установятся среднесуточные положительные температуры, при которых возможен ремонт дорог.

По оценке специалистов, в 2017 году для реализации мероприятий по реконструкции и ремонту автомобильных дорог в областном центре потребуется около 200 тысяч тонн асфальта и 10 тысяч тонн битума.  Для контроля за качеством производимых и поставляемых материалов для лаборатории предприятия было закуплено новое оборудование, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

– Нам необходимо максимально усилить контроль за качеством асфальта на всех стадиях его производства, – заявил глава города. – Также в этом году мы продолжим практику, когда подрядчики будут переделывать за свой счет некачественно выполненные работы по ремонту дорог.

Напомним, в этом году планируется привести в порядок около 800 тысяч квадратных метров дорожного полотна, включая внутриквартальный ремонт и ремонт дорог частного сектора. i38.ru/transport-pervie/v-irkutske-v-etom-godu-sobiraiutsya-otremontirovat-svishe-30-ulits

Так же Михаил Чайковский отметил, что в первых числах апреля ямочный ремонт дорог начнется при помощи машины БЦМ, чья производительность в десятки раз превышает работающих сейчас рециклеров.

16:00
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...