Шесть ДТП произошло на дорогах Тайшетского района за неделю

На территории Тайшетского района с 20 по 26 марта зарегистрировано шесть ДТП с материальным ущербом, пострадавших нет.

20 марта днём в районе дома №2а по улице Речной в Тайшете водитель Toyota Corolla при движении задним ходом врезался в припаркованный автомобиль Honda.

22 марта около 18:30 на улице Кирова в Тайшете  водитель автомобиля «ВАЗ 2112» нарушил боковой интервал и столкнулся с Toyota.

В этот же день в 15:40 на улице Партизанской в районе дома №119 пьяный водитель автомобиля  Toyota Opa не справился с управлением, в результате чего машина повернулась. Мужчина не пострадал.

23 марта в 15:40 на нулевом километре дороги Тайшет — Бирюсинк женщина за рулём автомобиля Toyota  нарушила правило расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулась с Subaru.

24 марта в 16:00 на улице Пушкина в Тайшете водитель автомобиля Citroen при движении задним ходом наехал на Lexus.

25 марта в 19:10 на 1206-м километре автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля Mitsubishi не выбрал безопасный боковой интервал и врезался в автомобиль  Hyundai.

За текущую неделю инспекторы ГИБДД задержали и отстранили от управления семь водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Материалы направлены в мировой суд. Им грозит лишение водительских прав и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой помнить о мерах безопасности на дорогах и строго соблюдать требования правил дорожного движения. Будьте внимательны при выборе скоростного режима, а также выборе дистанции и бокового интервала при движении.

Шесть ДТП произошло на дорогах Тайшетского района за неделю
16:36
31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...