В Нижнеудинском районе после погони со стрельбой задержали пьяного водителя

Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинском районе задержали водителя, не выполнившего законные требования об остановке транспортного средства.

По информации ГУ МВД по Иркутской области, 26 марта полицейский патруль в Нижнеудинске заметил автомобиль Toyota Mark II, проехавший под запрещающий сигнал светофора. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться, выехав за пределы города по автодороге Р-255 «Сибирь».

Экипаж начал преследование автомобиля с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом. Водитель автомобиля несколько раз выезжал на встречную полосу, создавая угрозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения.

Дорожный полицейский сделал предупредительный выстрел, но водитель продолжил движение. В дальнейшем полицейский выстрелил по колесам автомобиля.

В результате правонарушитель был задержан. Им оказался 27–летний житель Нижнеудинска, управлявший автомобилем в алкогольном опьянении.

Правонарушитель привлечен к административной ответственности за ряд правонарушений. Транспортное средство помещено на арестплощадку, проводится проверка.

17:26
32

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...