Блогнот. На клевету глупо отвечать оправданиями

Удивительные вещи стали происходит в нашем городе. Например, руководитель штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов в одном интервью по мотивам митинга 26 марта заявил, что я организовала провокацию против губернатора Левченко.

В частности, как цитирует ресурс бг-иркутск слова Сергея Беспалова, я находилась рядом с группой провокаторов, фотографировала их и была на митинге не как журналист, а как организатор.

То, что я этих людей не видела, не стояла с ними рядом и не фотографировала — очевидно как для меня, так и для людей, рядом с которыми я находилась все время, что была на митинге. Если они посчитают нужным, что-то скажут на эту тему. Тем более, я не была и быть не могла организатором этой провокации. Я журналист, и не более. В эти игры я не играю.

На клевету глупо отвечать оправданиями, но я практически впервые в такой ситуации, поэтому вынуждена обратиться с просьбой к тем, кто снимал (видео или фото) эту группу молодых людей в красном. Поскольку я их видела только на чужих снимках, не могу даже сказать, в какой момент митинга это случилось. Ну, вдруг кто-то успел их заснять. А также тех, кто стоял рядом. Надеюсь, там будет видно, что меня там и близко нет.

Очень неловко об этом говорить, но мне нужна ваша помощь.

Я не очень верю в то, что свое честное имя можно отстоять в суде — увы, мелкая сетевая клевета стала в Иркутске обычным делом. Но то, что на клевету нужно отвечать правдой — уверена железно. Еще раз открыто могу сказать: Сергей Беспалов — человек, который бездоказательно, на пустом месте может облить вас грязью и спокойно жить дальше. Имейте это в виду.

И — да, С.Беспалов намекает на разбирательство правоохранительных органов. Так вот я готова ответить на любые вопросы.

Фотограф: Алёна Штерн © Фотобанк Бабра

Блогнот. На клевету глупо отвечать оправданиями
10:00
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...