Иркутский аэропорт начал работать по летнему расписанию

Международный аэропорт Иркутск 26 марта перешел на весенне-летнее расписание, оно будет действовать до конца октября. Как сообщается на сайте авиапредприятия, в графике возобновлены сезонные маршруты и добавлены новые направления полетов.

Фото Яны Ушаковой

Так, с 8 апреля авиакомпания «ИрАэро» открывает регулярный рейс Иркутск — Барнаул — Санкт-Петербург. В культурную столицу иркутяне будут летать на комфортабельном воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Этот же перевозчик будет дважды в неделю перевозить пассажиров по маршруту Иркутск — Омск — Сочи, а с середины июня начнет еженедельные перелеты в Анапу и Геленджик. Авиакомпания «Северный ветер» заявила еще один рейс в Москву. Таким образом, на пике летнего сезона из Иркутска в этом направлении будут отправляться 11 рейсов ежедневно.

В летнем расписании также увеличили частоту по ключевым международным направлениям. Каждую неделю аэропорт Иркутска будет обслуживать 11 рейсов в Пекин и пять — в Сеул. Авиасообщение с Улан-Батором с 16 мая перейдет в ежедневный режим. Открывается чартерная программа из иркутского аэропорта в Анталию, кроме того, авиакомпания «Сибирь» будет выполнять новый регулярный рейс в Таиланд.

 

Иркутский аэропорт начал работать по летнему расписанию
12:00
49

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...