Женщина сломала ногу, провалившись под пол в заброшенном доме в Хомутово

Женщина провались под пол заброшенного дома в селе Хомутово Иркутского района. Как 28 марта 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о происшествии поступило на пульт оперативного дежурного накануне в начале второго ночи. По словам звонившего, прогнивший пол в этом небольшом ветхом доме не выдержал веса нескольких человек и внезапно проломился. Троим мужчинам удалось избежать падения, а вот женщина из их компании оказалась на глубине около четырех метров. Из-за перелома ноги и болевого шока выбраться самостоятельно она не могла.

«Действовали крайне осторожно, поскольку существовал риск дальнейшего обрушения конструкций. С помощью системы обвязок удалось поднять пострадавшую наверх, переложить на носилки и передать врачам скорой медицинской помощи», – рассказал спасатель отряда экстренного реагирования Владимир Самочко.

Очень часто заброшенные дома становятся убежищем для компаний, бездомных людей, местом развлечений подростков. Отсутствие должного ухода за такими строениями приводит к их быстрой обветшалости. Спасатели предостерегают, что пребывание в таких домах может закончиться несчастным случаем.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Женщина сломала ногу, провалившись под пол в заброшенном доме в Хомутово
12:36
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...