Решение о востановлении Дмитрия Семенова в иркутском планетарии оставили без изменений

28 марта, IrkutskMedia. Иркутский областной суд подтвердил законность восстановления Дмитрия Семенова в должности исполнительного директора Иркутского планетария. Апелляционную жалобу не удовлетворили. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, исполнительного директора Иркутского планетария Дмитрия Семенова уволили в октябре прошлого года. Вслед за ним ушли еще несколько сотрудников, в том числе научный руководитель комплекса «Ноосфера» Сергей Язев. Вероятной причиной случившегося стали разногласия сотрудников с собственниками в вопросах концепции работы планетария. В декабре 2016 года Дмитрий Семенов был восстановлен в должности, но в Иркутском планетарии не согласились с этим решением суда и подали апелляцию.

«В апелляционной жалобе и дополнениях к ней представитель ответчика просил решение суда отменить и принять по делу новое решение. В обоснование он указывал на то, что суд неправильно определил обстоятельства, имеющие значение для дела», — отметили в ведомстве.

Иркутский областной суд рассмотрел эту жалобу и оставил решение в неизменным.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сотрудники планетария в Иркутске не смогли сработаться с новым исполнительным директором

Дмитрий Семенов восстановлен в должности исполнительного директора планетария в Иркутске

Решение о востановлении Дмитрия Семенова в иркутском планетарии оставили без изменений
17:36
34

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...