Тайшетские боксёры завоевали 11 медалей на областном турнире памяти В. С. Пасечникова

Открытый областной турнир по боксу памяти В. С. Пасечникова проходил в Вихоревке 24-26 марта. В соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов из 13-ти муниципальных образований, в том числе боксёры из Тайшета, Бирюсинска и посёлка Юрты.

В честной и бескомпромиссной борьбе наши ребята завоевали пять пять золотых (Артём Емельянов, Алексей Белоусов, Давид Исмаилов, Илья Яцов, Владислав Юркевич), четыре серебряные (Глеб Драница, Кирилл Редьков, Егор Кузнецов, Никита Яйцов) и две бронзовые медали (Андрей Соловьёв и Алексей Парилов).

Уступив в упорной борьбе, раздельным решением судей в шаге от пьедестала остановились Данил Рубцов, Максим Миндалёв, Александр Федосенков и Андрей Сенченко.

Поздравляем спортсменов и их тренеров (Вячеслава Бельского, Рината Агаева и Василия Шелепова) с достойным выступлением на региональных соревнованиях!

На фото: стоят слева направо Андрей Соловьёв, Александр Федосенков, Давид Исмаилов, Василий Шелепов, Данил Рубцов, Егор Кузнецов, Кирилл Редьков; сидит Алексей Белоусов.

Тайшетские боксёры завоевали 11 медалей на областном турнире памяти В. С. Пасечникова
09:10
33

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...