Полиция разыскивает двух девушек, подозреваемых в краже из клуба "Бензин" в Иркутске

29 марта, IrkutskMedia. Сотрудники уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают двух девушек, которые похитили личные вещи жительницы Иркутска в ночном клубе «Бензин». Камера видеонаблюдения запечатлела, как они одевали на себя чужую одежду. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Теперь злоумышленницам грозит до 5 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Заявление от 20-летней жительницы областного центра поступило в воскресенье, 26 марта, в отдел полиции №5 Иркутска. Девушка рассказала, что, когда она находилась в ночном клубе, неизвестные похитили ее верхнюю одежду и сумку с документами.

«Прибывшие на место кражи сотрудники следственно-оперативной группы изъяли записи камер видеонаблюдения, на которых видно, как две посетительницы ночного заведения, выйдя на лестничную площадку, надевают на себя чужие вещи», — сообщили в пресс-службе.

Граждан, опознавших подозреваемых на видеозаписи, а также имеющих информацию о их местонахождении, полиция просит обращаться по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 24-24-66, либо 02 (102 – с мобильного).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

40-летняя женщина в Иркутске пыталась украсть виски из «Слаты»

Полиция разыскивает двух девушек, подозреваемых в краже из клуба "Бензин" в Иркутске
12:10
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...