Братский государственный университет официально подтвердил срыв выборов ректора ВУЗа

На сайте Братского государственного университета появилась информация о том, что выборы ректора ВУЗа, которые должны были состояться сегодня, фактически сорваны. Вот, что говорится в сообщении, «Город» публикует его полный текст:

Информация комиссии по выборам ректора ФГБОУ ВО "БрГУ" от 07.04.2017 г.

Комиссия по выборам ректора ФГБОУ ВО «БрГУ»  информирует о том, что кандидат на должность ректора Шакиров Владислав Альбертович представил заявление о снятии своей кандидатуры.

Согласно п. 7.20 Положения о выборах ректора ФГБОУ ВО «БрГУ» кандидат на должность ректора имеет право снять свою кандидатуру на любом этапе выборной компании, но не позднее начала процедуры тайного голосования на Конференции. Решение о снятии своей кандидатуры реализуется путем подачи письменного заявления в комиссию по выборам ректора. При этом кандидат на должность ректора лишается права повторного выдвижения своей кандидатуры во время текущей выборной компании.

В связи с этим выборы ректора ФГБОУ ВО «БрГУ» на безальтернативной основе состояться не могут.

Данная информация будет представлена в Министерство образования и науки Российской Федерации.

Напомним, что ранее портал «Город» опубликовал информацию, что выборы ректора братского ВУЗа сегодня не состоятся по причине отказа от участия в них одного из кандидатов.

Братский государственный университет официально подтвердил срыв выборов ректора ВУЗа
Источник:
15:02
394

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...