Водителям Улан-Удэ напомнили правилах движения на переездах и последствиях ДТП

О правилах движения на переездах напомнили водителям служебного автотранспорта Улан-Удэ железнодорожники. Как 7 апреля 2017 года сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги, работники Улан-Удэнского региона провели акцию «Правовой час». Железнодорожники рассказали водителям о правилах движения через переезды и о трагических последствиях наиболее резонансных ДТП.

В границах столицы Бурятии пролегает 41 километр железной дороги, а частота соприкосновения автомобильной и железной дорог составляет в среднем 3 километра. Такая плотность расположения переездов является наибольшей на всем протяжении ВСЖД. Поэтому профилактическая разъяснительная работа направлена на все автохозяйства и предприятия, имеющие в наличии пассажирские автобусы для доставки работников.

Фото из архива «Байкал Инфо».

Водителям Улан-Удэ напомнили правилах движения на переездах и последствиях ДТП
15:14
265
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 3.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске для проведения ремонтных работ на тепловой сети 6 апреля по улице Геологов будет ограничено движение автотранспорта.
Телеинформ 6 дней назад 0
Водителям разрешили покупать ОСАГО без техосмотра
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в процедуру получения страхового полиса ОСАГО. В России принято решение выдавать полис без техосмотра. Но это временно. Пока закрыты пункты техосмотра.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Движение автотранспорта по улице Свердлова будет ограничено в Иркутске
Движение автотранспорта по улице Свердлова будет ограничено в Иркутске с 8 апреля с 10.00 до 20 апреля 21.00.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Движение через железнодорожный переезд в Селенгинске будет ограничено завтра, 7 апреля. На участке будут проводиться ремонтные работы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Движение автотранспорта будет ограничено по улице  Сухэ-Батора
Движение для автотранспорта будет ограничено по правой стороне проезжей части улицы Сухэ-Батора – по направлению движения от переулка Богданова до улицы Желябова. Запрет будет действовать с 20.00 8 апреля до 07.00 9 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0