Школьники разгромили около 50 могил в Черемховском районе

Трое школьников разрушили порядка 50 могил на кладбище в деревне Касьяновка Черемховского района. Вандалы воспитываются в благополучных семьях. Вскоре полиция направит материалы дела в комиссию по делам несовершеннолетних.

Как сообщают «Вести-Иркутск», памятники свалены на землю, испачканы краской, лица на портретах изрисованы. Предположительно, школьники играли на поле, а затем решили продолжить свою «увеселительную» программу на кладбище.

Школьники разгромили около 50 могил в Черемховском районе
15:38
280
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Депутат Заксобрания Иркутской области Виктор Шпаков поздравляет жителей Чунского района с Днем строителей
Уважаемые ветераны и работники строительного комплекса! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд – это труд созидателей.
Чуна24 6 дней назад 0
Тайшетский район космических контрастов
В Тайшетском районе всё необычно.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Усть-Куте на выборах мэра района на кандидата подали в суд из-за буквы “л” вместо “н”
Кандидат в мэры Усть-Кутского муниципального образования от партии Гражданская платформа Ирина Ломова обратилась в суд об отмене регистрации кандидата от “Партии дела” Екатерины Анисимовой из-за опечатки в сведениях об обязательствах имущественного х
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожар случился в двухэтажном многоквартирном доме в поселке Железнодорожном, Усть-Илимского района, вечером 8 августа. Десять человек эвакуировались самостоятельно, еще семерых из горящей постройки вывели спасатели.
Альтаир 6 дней назад 0