В центре Иркутска 8 апреля ограничат движение из-за акции против террора

Иркутск, 7.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске в районе сквера имени Кирова 8 апреля в связи с проведением акции «Мы вместе – против террора!» будет ограничено движение автотранспорта. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Объезд будет осуществляться с Нижней Набережной по улице Сурикова; по улице Чкалова в сторону центра – правый поворот на улицу Марата, далее по выбору выезд с улицы Свердлова на улице Ленина, либо далее на улицу Карла Маркса; по улице Ленина в сторону Глазковского моста – левый поворот с улицы Ленина на улицу Канадзавы, затем правый поворот на улицу Марата, далее левый поворот на улицу Чкалова.

Остановки «Иняз» и «Гостиница Ангара», расположенные на сквере Кирова, переносятся на улицу Марата, отмечают в администрации Иркутска.

Напомним, на сквере Кирова 8 апреля в 12.00 состоится антитеррористический митинг. Его инициаторами выступила «Молодая гвардия» «Единой России» и ряд других молодежных и патриотических организаций. Ожидается, что на митинг соберется несколько тысяч человек. Антитеррористическая тема акции связана с прогремевшими 3 апреля в метро Санкт-Петербурга взрывами.

17:52
176

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...