Нам пишут. Вместо концерта — ушат грязи

Никак не могу забыть ту бурю эмоций, которая меня закружила 5 апреля перед концертом солистов Иркутской областной филармонии.

День не задался с самого утра. Сначала испортила настроение ветреная погода. Но радовало лишь одно, что вечером нас с супругом ждёт прекрасное пение вокалистки Антонины Истоминой и других солистов областной филармонии.

Подходя к ДК «Железнодорожник», где и должен был состояться концерт, меня насторожило отсутствие автомобилей и народа. Обычно на подобные мероприятиях яблоку негде упасть. В фойе нас ждала та же картина: тишина и пустота.

Выяснилось, что концерт отменили по инициативе филармонии. Ну что ж, всякое бывает. Однако меня возмутило такое неуважительное отношение работников Дома культуры «Железнодорожник» к людям. Почему сообщить о проведении концерта чуть ли не за месяц они смогли, а об его отмене никто слова не сказал. Уже позже от знакомых я узнала, что ходили подобные слухи. Почему тайшетцы должны по слухам узнавать об этом?  Если вы принимаете на своей площадке артистов, неужели так трудно оповестить горожан об отмене?

В итоге настроение было вконец испорчено. Возмущённые тайшетцы, кому не удалось попасть в поле распространения слухов, разбрелись по своим делам с таким чувством, словно на них вылили ушат грязи.

Анна, г. Тайшет

Нам пишут. Вместо концерта — ушат грязи
22:14
278

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...