Комсомол головного мозга: Левченко вспомнил про юбилей ВЛКСМ

Акт политического постмодернизма от губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Глава Прибайкалья готовится на полном серьезе организовать на территории области масштабные празднования, приуроченные к юбилею советского Комсомола. И это спустя четверть века после распада СССР.

—Сегодня комсомол – хороший пример для молодежи, подрастающего поколения. У нас есть общественные организации, которые по праву можно назвать преемниками ВЛКСМ. Убежден, что опыт комсомола должен быть востребован современной жизнью, – заявил Сергей Левченко.

О каком конкретно «опыте» идет речь иркутский губернатор, к сожалению, не уточнил. Видимо, подразумевается опыт комсомольских строек, когда подневольных студентов в товарных вагонах свозили со всего Союза на освоение целины или возведение очередной сибирской ГЭС. Нынешние студенты, надо полагать, будут в восторге от такой формы организации досуга.

Между тем, детали готовящегося торжества поражают: сообщается, что «26 городов и поселков уже прислали в министерство по молодежной политике региона свои предложения по мероприятиям, которые они планируют провести в ближайшие три года».

В областной перечень вошли более «100 пунктов»: фестивали и книжные выставки, викторины среди школьников и студентов, областная военно-спортивной игра «Орленок», выпуск памятных изданий и медалей, журналистские конкурсы. И так далее, и тому подобное.

Почувствуйте запах первых Пятилеток, товарищи. Как говорится, Ленин умер, но дело его живет.

Комсомол головного мозга: Левченко вспомнил про юбилей ВЛКСМ
02:50
539

Не забудьте поделиться с друзьями →

член влксм
01:43
А что такое комсомол? Это, в лучшем случае, магазин, в худшем кооперация жуликов, просравших страну за пачку ваучеров и улыбку Сиёко Асахары. И зачем они нужны сейчас? Чтобы дальше все просрать за понюшку ладана, свободу бедуинов, безлимитный китайский интернет и льготы по оплате за клумбу в соседнем дворе?
Загрузка...