Нам пишут. Как УК "Флагман" нарушает закон

По достоверной информации, аффилированная ООО «Инстройтех» и «Парапетстрой»с управляющая компания ООО «УК Флагман», работает, нарушая законодательство и права собственников!

При выдаче ключей от квартир, обманным путем, жителям дают подписать договор управления, в котором указаны завышенные тарифы. Годовые отчеты о проделанной работе управляющая компания не предоставляет.

В микрорайоне Крылатый, в доме 24, блок секции 1,2,3,4,5 вырезаны балансиры с каждого стояка отопления, допуск собственников в подвалы и элеваторные узлы запрещен, так как, скорее всего, ООО «УК Флагман», прикрывает кражу оборудования.

В ночное время происходят махинации на разливе горячей воды, что можно наблюдать в счетчиках собственников – расход горячей воды больше, чем холодной! В ряде квартир по всему микрорайону Крылатый произошел отказ гарантийных счетчиков воды и электроэнергии, управляющая компания ООО «УК Флагман» на жалобы жильцов не реагирует, ссылаясь на то, что обслуживанием гарантийного оборудования должны заниматься застройщики, а те в свою очередь на письма не отвечают, на телефонные просьбы отвечают ссылкой на «УК Флагман», также номера паспортов, выданных «УК Флагман» счетчиков воды и электроэнергии, у многих, не совпадают! Так же,«УК Флагман» применяет завышенные тарифы и вынуждает жильцов домов по адресу м-н Крылатый 22 и 24, самостоятельно менять гарантийные счетчики!

Довожу до вашего ведома, что летом 2016 года была совершена кража батарей в подъезде по адресу м-н Крылатый 22! Из достоверных источников известно, что кража произошла из-за открытых дверей в элеваторный узел! Дабы устранить неполадки отопительной системы и отсутствие батарей во всем подъезде, «УК Флагман» включила покупку новых батарей за счет жильцов дома, которые своего согласия не давали, а так же, обманным путем подсовывала документы у себя в офисе для сбора подписей о данном согласии, мотивируя это в дальнейшем, что половина жильцов согласилась с данным фактом, а значит остальные обязаны подчиниться!

Более того, применяется схема, которая устанавливается в элеваторный узел, при этом общедомовой прибор показывает нормативную температуру, а по факту идет занижение температурного режима в жилых помещениях!

Инициативной группой жильцов собственников м-н Крылатый 22, было проведено собрание, оп вышеизложенным фактам, на что управляющая компания «Флагман», не смогла дать внятного ответа или каких-либо пояснений. На данный момент идет сбор подписей об отказе от услуг «УК Флагман» и переходе в другую управляющую компанию. На собрании, со стороны «УК Флагман» присутствовали сотрудники силовых структур, каких конкретно они пояснить отказались. Они пытались оказать давление на инициаторов и активных участников собрания, используя свое служебное положение!

Прошу, проверить работу управляющей компании «Флагман», на предмет вышеизложенных нарушений и противоправных действий в отношении жильцов м-н Крылатый!

Иван Н., Иркутск

11:14
638

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
01:13
Кем проверена и доказана данная информация?
Загрузка...