Тысячи иркутян пришли на митинг против террора

Митинг «Мы вместе против террора!» прошел в субботу 8 апреля на сквере Кирова в Иркутске. В акции приняли участие более трех тысяч иркутян.

Подобные митинги прошли в этот день во многих городах страны. Таким образом граждане выразили свою поддержку жителям Петербурга, где 3 апреля произошел теракт, унесший жизни 14 человек.

По словам мэра города Иркутска Дмитрия Бердникова, террористы надеялись своими действия посеять панику, «Но этому не бывать! Мы сегодня вместе! Мы сильны нашим единством!».

В память о жертвах теракта была объявлена минута молчания.

Фото: admirk.ru

Тысячи иркутян пришли на митинг против террора
09:02
247
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали жительницу Республики Бурятия, которая на протяжении полугода обманывала иркутянина через соцсеть. Установлено, в Сети потерпевший познакомился с привлекательной молодой девушкой.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутянин перевел 450 тысяч рублей на лечение «фейковой» красотки из Instagram <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19990-irkutyanin-perevel-450-tysyach-rublej-na-lechenie-fejkovoj-krasotki-iz-instagram />
Девушку подозревают в обмане троих жителей Приангарья. Полицейские задержали жительницу Бурятии по подозрению в мошенничестве с помощью Instagram, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутской области больше 14 тысяч заболевших коронавирусом
В Приангарье количество заболевших коронавирусной инфекцией превысило 14 тысяч. За сутки диагноз подтвердился у 135 человек, общее число зараженных увеличилось до 14 123, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области к 4 августа число случаев заражения коронавирусной инфекцией превысило 14 тысяч. Всего на сегодня в регионе зарегистрировано 14 123 случая.
Irk.Today 6 дней назад 0