Российский футбольный союз исключил из своего состава иркутский ФК "Байкал"

9 апреля, IrkutskMedia. Российский футбольный союз (РФС) исключил из своего состава семь клубов, в том числе иркутский ФК «Байкал». Соответствующее решение было принято на конференции РФС, которая проходила накануне, 8 апреля в Москве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Российского футбольного союза.

РФС исключил из своего состава семь клубов.

«Из состава организации были выведены: „Байкал“ (Иркутск), „Локомотив“ (Лиски), „Сибирь-2“ (Новосибирск), „Митос“ (Новочеркасск), „Якутия“ (Якутск), „Астрахань“ и „Орел“», — говорится в сообщении.

Решение было принято голосованием делегатов конференции.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Президент ФК «Байкал»: В исключении клуба из РФС нет ничего страшного

Российский футбольный союз исключил из своего состава иркутский ФК "Байкал"
11:04
441
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пробежка по новой легкоатлетической дорожке стадиона "Труд" в Братске будет стоить денег
Пробежка по новой легкоатлетической дорожке стадиона "Труд" в Братске будет стоить денег. 100 рублей в час. Об этом "Городу" рассказали на спортивном объекте.
ТК Город 6 дней назад 0
"Ерунду никто смотреть не станет, но иногда приходится выкладывать". "Город" побеседовал с одним из популярных тиктокеров из Братска. Что вообще такое этот ТикТок?
ТикТок (TikTok) -  молодой сервис для создания коротких видео и социальная сеть. Наверняка, многие о нём слышали, но не все пользовались.
ТК Город 5 дней назад 0
Опасную дорогу в Энергетике, которая теперь часть федеральной трассы "Вилюй", планируется привести в порядок к началу октября
Опасную дорогу в жилом районе Энергетик, которая недавно стала частью федеральной трассы "Вилюй", планируется привести в порядок к 5 октября.
ТК Город 4 дня назад 0
Мэр: "РЖД" разрабатывает проект выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС
Госкорпорация "РЖД" ведёт проработку проекта выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС и строительства нового мостового перехода через Ангару. Об этом рассказал мэр Братска Сергей Серебренников в эфире муниципального телевидения.
ТК Город 3 дня назад 0