Власти Приангарья помогут семье одного из пострадавших при взрыве в Санкт-Петербурге

9 апреля, IrkutskMedia. Власти Иркутской области окажут помощь семье молодого человека, пострадавшего во время теракта в петербургском метро. Об этом сказал накануне, 8 апреля губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Родителям студента оплатят дорогу до Санкт-Петербурга и обратно, чтобы они поддержали сына во время операции, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Во время теракта пострадал молодой иркутянин, Владимир, студент Санкт-Петербургского университета путей сообщения. У него есть проблемы со здоровьем, мы сейчас оказываем помощь его родителям, чтобы они съездили в Санкт-Петербург и поддержали сына во время операции», — сказал глава региона.

В субботу в Иркутске прошли памятные мероприятия, на центральную площадь города пришли представители различных религиозных общин, гражданских объединений и коллективов — в целом, по данным мэрии, порядка 3,5 тысяч человек.

Напомним, взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга произошел днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь». Как сообщил источник в правоохранительных органах, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Жертвами теракта стали 13 человек, пострадали более 50.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

20-летний уроженец Иркутска получил травму во время взрыва в метро Санкт-Петербурга

Власти Приангарья помогут семье одного из пострадавших при взрыве в Санкт-Петербурге
11:28
323

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...