Жители Марково в Иркутске просят депутата Ирину Синцову разобраться с дорожными проблемами

9 апреля, IrkutskMedia. Председатель комитета по социально–культурному законодательству Заксобрания Иркутской области Ирина Синцова провела прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». В частности, к депутату обратились жители поселка Марково Иркутска с наболевшими вопросами о ремонте школы и детского сада. Также местные жители нуждаются в ремонте дорог, обновлении пешеходных переходов и установке светофоров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВПП «Единая Россия».

Общественная приемная. Фото: Фото предоставлено пресс-службой ВПП "Единой России"

Жители рабочего поселка Маркова озабочены дошедшей до них информацией о том, что капитальный ремонт местной школы, возможно, не состоится, хотя администрацией Иркутского района был запланирован на май 2017 года. Они также рассказали, что марковскому детсаду срочно необходим текущий ремонт, это касается в первую очередь, разрушенной отмостки здания.

«Женщины оставили депутату целый перечень вопросов поселка и попросили ответить подробно на каждый пункт обращения. В их числе, ремонт дорог, пешеходных переходов, золоотвал поселения, важность установки светофоров и многие другие. Стороны договорились встретиться после того, как будут получены ответы официальных инстанций», — отметили в пресс-службе.

Жительница Бодайбо обратилась в интересах своей матери – инвалида второй группы. Пожилая женщина проходила лечение за пределами региона. Транспортные расходы она оплатила из своих средств в надежде, что проезд к месту лечения будет возмещен министерством здравоохранения в соответствии с действующим законодательством. Однако по сей день, по словам заявительницы, ее мать возмещение не получила. Впрочем, как и многие другие инвалиды из Бодайбо. Ирина Синцова приняла письменное обращение. Ей предстоит разобраться в причинах неисполнения обязательств перед инвалидами.

Также женщина, вернувшаяся из мест лишения свободы, обратилась к депутату с вопросом о том, как восстановиться в материнских правах. Она получила необходимые рекомендации.

Жители Марково в Иркутске просят депутата Ирину Синцову разобраться с дорожными проблемами
13:40
450

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...