В Нижнеудинске на пожаре погибли четыре человека

В ночь на понедельник в Нижнеудинском районе на участке Загорье в двухквартирном жилом доме в огне сгорели двое мужчин и две женщины.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Иркутской области, бдительные соседи смогли спасти из огня 69-летнюю женщину и 47-летнего мужчину-инвалида. К прибытию пожарных дом был объят пламенем.

Имеется версия, что в одну из квартир приехали гости и пришли соседи. Поскольку погибшие были пьяны и крепко спали, спастись они не смогли. Причиной пожара в ведомстве назвали неосторожное обращение с огнем.

ИА «Тайшет24»

В Нижнеудинске на пожаре погибли четыре человека
10:04
409
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мощный взрыв прогремел в порту Бейрута (столица Ливана) накануне, 4 августа. По одной из версий, взорвалось 2700 тонн селитры во время сварочных работ. В результате происшествия погибли 78 человек, 4 тысячи пострадали.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ДТП под Канском погибли четыре человека
9 августа на 1029 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае столкнулись легковые автомобили Honda и Toyota. В ДТП погибли четыре человека и пострадали трое, в том числе несовершеннолетние.
Тайшет24 1 день назад 0
В Братске в результате пожара в дачной бане погиб человек
Сегодня в три часа ночи на пульт  пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в дачном посёлке на Очистных сооружениях по ул. Вихоревская, 121.
ТК Город 1 день назад 0
В Братске в выходные на пожаре в жилом доме погиб человек
Рано утром 8 августа на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре жилом районе Энергетик по ул. Приморская, 6. Дым шёл из окна квартиры на четвертом этаже. В результате пожара в трехкомнатной квартире одна комната повреждена огнём, коридор закопчен.
ТК Город 1 день назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 22 часа назад 0