Как снимался фильм «Время первых», можно посмотреть только на МегаФон.ТВ

Хабаровск, 10.04.17 (ИА «Телеинформ»), —  С 6 апреля в кинотеатрах страны стартовал первый масштабный российский фильм о космосе «Время Первых», снятый в формате 3D. А уже с 7 апреля можно посмотреть, как происходил съемочный процесс – фильм о фильме доступен бесплатно только на МегаФон.ТВ.

В основе фильма «Время первых» – реальные события о первом в истории выходе человека в открытый космос, который совершил Алексей Леонов с корабля «Восход-2». Роли космонавтов Леонова и Беляева исполнили Евгений Миронов и Константин Хабенский, для которых съемки этого фильма – первый опыт работы вместе. Сергея Королева сыграл Владимир Ильин. Об этом сообщает пресс-служба «МегаФона».

Евгений Миронов, который выступает в ленте еще и в роли продюсера, признается, что был потрясен этой историей и «заболел» ей, посмотрев документальный фильм о первом выходе в открытый космос.

«Леонов – подлинный герой, каких сейчас не хватаем современному кино и литературе. Он сознательно пошел на величайший риск, ведь невозможно было просчитать все до конца. Они с Беляевым сделали шаг в бездну. Я понял, что из этого нужно сделать большое кино», – говорит он.

Дважды герой Советского союза, космонавт Алексей Леонов выступил одним из главных консультантов картины и одобрил результат проделанной работы. Свое мнение о фильме уже может составить и зритель – лента «Время первых» вышла в прокат по всей России 6-го апреля.

А уже сегодня компании «МегаФон» и «Bazelevs» предлагают виртуально побывать на съемочной площадке картины и узнать, как создавался первый масштабный российский триллер о космосе – каждому зрителю доступен для бесплатного просмотра фильм о фильме в сервисе «МегаФон.ТВ».

«МегаФон» связывает с космосом не только премьера фильма «Время первых». Сегодня на космодроме «Восточный» и в городе Циолковском развернута мобильная сеть четвертого поколения 4G/LTE, которая обеспечивает поистине «космические» скорости передачи данных.

СПРАВКА:

  • ПАО «МегаФон» — один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.
  • Лицензионная территория Дальневосточного филиала ПАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 5 млн.
10:06
345

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...