Жилой дом вспыхнул в Приангарье: сгорели четыре человека

Пожар, унесший жизни четырех человек, произошел около 23:30 часов 9 апреля на участке Загорье в Нижнеудинском районе Иркутской области. Там вспыхнул двухквартирный деревянный дом.

Когда на место прибыли огнеборцы, строение площадью 128 квадратных метров было полностью охвачено пламенем. Соседям удалось вытащить из огня 69-летнюю женщину и 47-летнего мужчину-инвалида.

Во время осмотра пепелища пожарные нашли четыре бездыханных тела – двух женщин и двух мужчин.

По предварительным данным, 8 апреля в одну из квартир приехали родственники и пришли в гости соседи. После посиделок все отправились спать, поэтому не заметили возгорания. Предположительно, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. Сейчас эксперты устанавливают точную причину возгорания.

СК начал доследственную проверку по факту пожара.

Жилой дом вспыхнул в Приангарье: сгорели четыре человека
10:28
307
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число больных коронавирусом в Приангарье выросло ещё на 123 человека
В Иркутской области за сутки выявили ещё 123 случая заражения коронавирусом.  По данным на утро 8 августа, в регионе подтверждено 14 623 случая заражения COVID-19, сообщает пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Аварийный жилой дом загорелся в поселке Железнодорожный в Усть-Илимском районе Приангарья 
Пожар произошел в многоквартирном жилом двухэтажном доме в поселке Железнодорожный в Усть-Илимском районе Иркутской области сегодня вечером, 8 августа. 10 жильцов эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
8 августа в 18:28 пожарным поступило сообщение о том, что горит многоквартирный двухэтажный жилой доме в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района. 10 жителей эвакуировались самостоятельно, 7 человек спасли пожарные, никто не пострадал.
Irk.Today 2 дня назад 0
Под Усть-Илимском сгорел жилой многоквартирный дом
Под Усть-Илимском (Иркутская область) в поселке Железнодорожный в субботу, 8 августа, сгорел жилой двухэтажный многоквартирный дом. Никто из людей не пострадал. Но все жильцы дома остались без жилья.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сегодня, 4 августа, на заседании комиссии по восстановлению прав реабилитированных жертв политрепрессий был рассмотрен вопрос о мероприятиях по увековечению памяти таких жертв. Заседание прошло под председательством и.о.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0