Ангарчанин, подозреваемый в двойном убийстве, «взял на себя» еще один труп

Ангарск, 10.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Один из подозреваемых в двойном убийстве, совершенном в начале апреля в Ангарске, признался еще в одном преступлении, жертвой которого стала женщина.

Новое убийство, по словам предполагаемого преступника, произошло на следующий день после первой трагедии.  Напомним, 4 апреля в дежурную часть поступило сообщение о том, что на участке в ангарском садоводстве «Рассвет» обнаружены тела двух мужчин с видимыми признаками насильственной смерти.

Следователи установили, что ночью 1 апреля четверо мужчин распивали там спиртное.  Между ними возник конфликт, в результате которого двое его участников облили бензином и подожгли 44-летнего собутыльника, а его брата ударили колуном по голове. Пострадавшие скончались на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, позже было установлено, что в ту ночь в компании мужчин находилась женщина. Однако ушла она задолго до совершения преступления. На утро один из подозреваемых, опасаясь, что женщина поймет, кто совершил убийство и сообщит в полицию, вернулся и задушил её.

Отметим, сейчас подозреваемые в убийстве находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

10:28
237

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...