Четыре человека погибли на пожаре в Нижнеудинском районе Иркутской области

10 апреля, IrkutskMedia. Четыре человека погибли при пожаре в Нижнеудинском районе Приангарья в ночь на 10 апреля. До прибытия пожарной бригады двух людей удалось спасти соседям. Причина возникновения пожара выясняется, одна из версий – неосторожное обращение с огнем. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило в минувшее воскресенье около 00.00. К моменту прибытия первого подразделения добровольной пожарной команды ближайшего населенного пункта, деревянный двухквартирный дом был полностью охвачен огнем. Из квартиры, с которой начался пожар, соседям удалось эвакуировать мужчину, ими также была разбужена и спасена пожилая женщина из другой части дома. В ходе опроса свидетелей стало известно, что в одной из квартир весь выходной день шло застолье. По мнению специалистов, возможно, состояние алкогольного опьянения и сна могло повлиять на трагичный исход пожара.

«В настоящее время рассматривается несколько причин его возникновения, в том числе версия о неосторожном обращении с огнем. Убедительно просим граждан быть предельно внимательными и своевременно информировать надзорные и правоохранительные органы об асоциальном образе жизни проживающих рядом для проведения профилактической работы с ними. Зачастую при пожаре возникает угроза рядом стоящим жилым домам и, соответственно, жизни других людей», — отметил начальник отдела надзорной деятельности по Нижнеудинскому району Юрий Турнев.

Любую информацию относительно нарушения норм пожарной безопасности вы можете сообщить, позвонив на Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Иркутской области — 8 (3952) 39-99-99.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

3-летняя девочка получила сильные ожоги во время пожара в Бодайбо Иркутской области

Четыре человека погибли на пожаре в Нижнеудинском районе Иркутской области
11:04
298

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...