У прокурора Ленинского района Иркутска самый большой доход в региональном ведомстве - 12,9 млн рублей

Станислав Зубовский, прокурор Ленинского района Иркутска с доходом в 12,9 миллиона рублей второй год лидирует в списке самых богатых представителей регионального ведомства, сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области. Наглядная инфографика представлена в ИА «БайкалПост».

Доход Зубовского в 3,5 раза выше годового дохода прокурора Иркутской области Игоря Мельникова, который задекларировал 3,7 миллиона рублей. В собственности у прокурора Ленинского района квартира, дом и земельный участок. Зубовский владеет автомобилями Toyota Ist и Volvo С-60.

Игорь Мельников задекларировал жилой дом площадью 211 квадратных метров, которого не было в декларации за 2015 год. Кроме этого, в собственности прокурора региона квартира в 112 квадратных метров, гараж, нежилое помещение и два земельных участка. Супруга Мельникова задекларировала доход в 3,9 миллиона рублей.

Наименьший доход у прокурора Чунского района Вячеслава Петрова – 1,5 миллиона рублей. В собственности у него квартира площадью 76 квадратных метров и автомобиль Toyota Land Cruiser.

11:16
271

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...