Мошенники «развели» шестерых братчан за три дня

За минувшие трое суток шесть жителей Братска обратились за помощью в полицию. Всех их обманули интернет-аферисты.

Преступники работали по уже привычным схемам. Например, 26-летняя женщина лишилась четырех тысяч рублей, одолжив их своей знакомой, которая попросила об этом в соцсетях. Однако позже выяснилось, что страницу знакомой взломали и никаких денег она не просила.

64-летняя пенсионерка потеряла 73 тысячи рублей, продавая земельный участок на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений. Позвонившая «покупательница» попросила подключить ее номер телефона к мобильному банку пожилой женщины, чтобы внести предоплату. После этого деньги испарились, как и сама мошенница.

Полиция просит граждан быть бдительнее.

Мошенники «развели» шестерых братчан за три дня
11:40
299
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Обезопасить себя, близких и недопустить распространение заболеваия. Пассажиров рейса №3041 Москва-Братск, прибывшего в аэропорт города 20-го марта, просят срочно сообщить о себе.
ТК Город 5 дней назад 0
В связи с пандемией коронавирусной инфекции период с 30 марта по 3 апреля объявлен нерабочей неделей.
ТК Город 5 дней назад 0
В реанимацию попала школьница после автомобильной аварии в Братске. ДТП случилось в ночь с 28-го на 29-е марта на улице Нагорной в жилом районе Порожский.
ТК Город 5 дней назад 0
В Братске сотрудники полиции объявили в розыск Михаила Чипизубова, родившегося 8 июня 1982 года. Об этом сообщили на сайте "КП-Иркутск" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братске сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение Михаила Васильевича Чипизубова, родившегося 8 июня 1982 года.
ТК Город 4 дня назад 0