СУ СКР по Иркутской области: в Нижнеудинском районе жертвами пожара стали три человека

Вечером 9 апреля в полицию Нижнеудинского района сообщили о возгорании жилого дома в п. Загорье, ул. Молодежная. Во время тушения пожара в доме нашли останки трех человек (женщины — 1956, 1970, 1985 годов рождения). Следственным органами СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка.

По предварительным данным ведомства, один мужчина успел выбраться из огня. В доме возможно находился еще один мужчина, но его останки пока не найдены.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

12:40
353
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14,1 тысяч человек заражены коронавирусом в Иркутской области
В Иркутской области 14 123 человек заражены коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончался один человек, и еще один умер от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 14 тысяч человек
Предыстория:  Поддержка со звездочками: "Голодные игры" для бизнеса в Приангарье в эпоху коронакризиса  14123 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двенадцать человек заблудились в лесах Иркутской области в период с первого мая 2020 года
Двенадцать человек заблудились в лесах Иркутской области в период с первого мая 2020 года. В минувший понедельник в Шелеховском районе был найден сборщик дикоросов, поиски которого велись с 1 августа.
ТК Город 6 дней назад 0
Предыстория:  Количество дежурных групп увеличат в дошкольных учреждениях Иркутска 14251 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 5 авгус
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять человек с коронавирусом умерли за сутки в Иркутской области
Количество выявляемых заболевших коронавирусной инфекцией в Иркутской области снижается день ото дня, вместе с этим растёт число выздоровевших. При этом смертность остаётся по-прежнему высокой.
Тайшет24 5 дней назад 0