Убийца двух мужчин в Ангарске задушил женщину, чтобы она не сообщила в полицию

Подозреваемый в убийстве двух мужчин в дачном доме в Ангарске, задушил сожительницу одного из них, опасаясь, что она пойдёт в полицию. Как 10 апреля 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, соответствующее признание дал один из подозреваемых в двойном убийстве.

Напомним, 4 апреля в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на участке в садоводстве «Рассвет» обнаружены тела двух мужчин с видимыми признаками насильственной смерти. Было установлено, что ночью 1 апреля четверо мужчин распивали спиртные напитки в одном из домов. Во время пьянки между ними возник конфликт, в результате которого двое из мужчин облили бензином и подожгли 44-летнего мужчину, а его брату нанесли удары колуном по голове. От полученных травм мужчины скончались на месте .

Позже было установлено, что в ту ночь в компании мужчин находилась сожительница одного из потерпевших, однако она ушла задолго до совершения преступления. Наутро один из подозреваемых, опасаясь, что женщина поймёт, кто совершил убийство, и сообщит в полицию, вернулся и задушил её.

Подозреваемые заключены под стражу. 

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области. 

Убийца двух мужчин в Ангарске задушил женщину, чтобы она не сообщила в полицию
12:52
279

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...