Мужчину в Ангарске осудили за кражу джемпера и брюк Reebok из ТЦ "Фестиваль"

10 апреля, IrkutskMedia. 25-летний молодой человек похитил из отдела Reebok торгового центра «Фестиваль» Ангарска джемпер стоимостью порядка 6 тысяч рублей, а через несколько дней попытался украсть брюки по цене 4,6 тысячи рублей и был задержан. Суд назначил обвиняемому 360 часов обязательных работ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Ангарского городского суда.

В примерочной кабинке отдела Reebok торгового центра «Фестиваль» злоумышленник зажигалкой оплавил прикрепленное к кофте антикражное устройство и извлек провода. После чего надел свитер, сверху – свою куртку. Спрятав плечики под верхнюю одежду и покинул отдел.

«Через два дня преступник вернулся, чтобы примерить брюки, стоимостью 4690 рублей. Действуя аналогичным способом, он надел поверх брюк свои джинсы и направился к выходу из отдела. Но работники магазина заметили преступные действия мужчины и потребовали его остановиться. Игнорируя требования, злоумышленник выбежал из торгового дома „Фестиваль“. Уже на улице его задержали прохожие», — говорится в сообщении.

Осужденный получил 360 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полиция разыскивает двух девушек, подозреваемых в краже из клуба «Бензин» в Иркутске

Мужчину в Ангарске осудили за кражу джемпера и брюк Reebok из ТЦ "Фестиваль"
13:04
343
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Ерунду никто смотреть не станет, но иногда приходится выкладывать". "Город" побеседовал с одним из популярных тиктокеров из Братска. Что вообще такое этот ТикТок?
ТикТок (TikTok) -  молодой сервис для создания коротких видео и социальная сеть. Наверняка, многие о нём слышали, но не все пользовались.
ТК Город 6 дней назад 0
Опасную дорогу в Энергетике, которая теперь часть федеральной трассы "Вилюй", планируется привести в порядок к началу октября
Опасную дорогу в жилом районе Энергетик, которая недавно стала частью федеральной трассы "Вилюй", планируется привести в порядок к 5 октября.
ТК Город 5 дней назад 0
Мэр: "РЖД" разрабатывает проект выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС
Госкорпорация "РЖД" ведёт проработку проекта выноса железной дороги с плотины Братской ГЭС и строительства нового мостового перехода через Ангару. Об этом рассказал мэр Братска Сергей Серебренников в эфире муниципального телевидения.
ТК Город 4 дня назад 0