В Усть-Уде трудные подростки угнали «Ниву» и попали на ней в ДТП

Усть-Удинский район, 10.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В поселке Усть-Уда Усть-Удинского района трех трудных подростков подозревают в угоне автомобиля «ВАЗ-21213». Не справившись с управлением, они попали в ДТП на автодороге «Усть-Уда-Светлолобово», где и бросили машину.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, угнали «Ниву» в ночь на 7 апреля, ее владелец сообщил в полицию, что неизвестные взломали гараж, где она стояла.

Сейчас правоохранители задержали трех подозреваемых угонщиков. Два из них учатся в школе. Известно, что молодые люди состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и характеризуются отрицательно. За угон нарушителям грозит до семи лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

13:16
371
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пассажирка авто попала в реанимацию после серьезной аварии на трассе «Вилюй»
Накануне днем на дорогах города произошли пять аварий, в двух из них пострадали люди.
ТК Город 4 дня назад 0
Семья из Иркутска, следовавшая на автомобиле к морю, попала в ДТП с грузовиком на автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минеральные Воды.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Семья из Иркутска попала в ДТП с грузовиком в Ставропольском крае
В Ставропольском крае семья из Иркутска попала в ДТП с грузовиком. Авария произошла 5 августа на автодороге Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Irk.ru 3 дня назад 0
Семья из Иркутска, ехавшая из столицы Прибайкалья через Дагестан к морю, попала в ДТП в Советском районе Ставропольского края 5 августа.
Альтаир 3 дня назад 0
Супруги из Иркутска с тремя детьми попали в ДТП с грузовиком в Ставропольском крае <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20028-suprugi-iz-irkutska-s-tremya-detmi-popali-v-dtp-s-gruzovikom-v-stavropolskom-krae />
Пострадал водитель автомобиля и двое малышей. Авария произошла вечером в среду, 5 августа, в Советском районе Ставропольского края на 289 километре дороги Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды.
ИркСиб 3 дня назад 0