В Бурятии под винтами аэролодки погиб житель Иркутской области

В Республике Бурятия 7 апреля погиб рыбак из Иркутской области, упав головой на лопасти аэролодки после того, как его сбил, проверяя работоспособность означенного техсредства, товарищ по подледному лову. Как сообщает «Аригус» со ссылкой на старшего следователя следственного отдела по Кабанскому району СУ СКР по Бурятии Владимира Дондопова, трагедия случилась около четырех часов дня в дельте реки Селенги, всего в прибывшей в соседний регион компании было три человека.

Следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

Фото «Аригус»

В Бурятии под винтами аэролодки погиб житель Иркутской области
13:16
329
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Президент России Владимир Путин 30 июля провел встречу с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Стороны обсудили экономическое состояние региона, восстановление после паводков и экологические вопросы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев договорился о выделении региону 10 миллиардов на социальные проекты
Около десяти миллиардов рублей поступит в бюджет Иркутской области благодаря договоренностям врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с президентом России Владимиром Путиным.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое больных коронавирусом скончались в Иркутской области
Еще два пациента, проходивших лечение от коронавирусной инфекции, скончались в Иркутской области. Это 67-летний ангарчанин и 33-летний житель Слюдянского района, сообщили в оперштабе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Поликлиники Иркутской области возобновили диспансерный приём пенсионеров и пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. На осмотр приглашают персонально по телефону и на определённое время.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Согласно плану вакцинацию пройдут миллион 300 тысяч взрослых и 420 тысяч детей. Примерно 60 процентов от общего количества жителей Иркутской области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0