Семья из Иркутской области погибла в страшном ДТП

Страшное ДТП зафиксировал регистратор. Автомобиль Nissan Murano, в котором находилась молодая семья – муж, жена и трехлетняя дочь, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с бензовозом Mercedes.

Как сообщает «Иркутск онлайн», девочка находилась на заднем сидении без детского удерживающего устройства, от полученных травм она скончалась на месте. Мужчина скончался по дороге в больнице, женщина находится в медучреждении.

Как пишет издание, в ГИБДД по Красноярскому краю сообщили, что у водителя была иркутская прописка, а у жены – красноярская. Однако пользователи соцсетей утверждают, что семья жила в Усть-Илимске. 

Семья из Иркутской области погибла в страшном ДТП
Источник:
13:52
614
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильные и очень сильные дожди ожидаются в большинстве районов Иркутской области
Иркутские синоптики подтвердили неблагоприятный прогноз погоды на воскресенье, 2 августа. По их расчетам, в этот день в большинстве районов Иркутской области ожидаются сильные и очень сильные дожди.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
01.08.2020 Об этом заявил сегодня, 1 августа, в рамках рабочей поездки временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области возобновили работу по регистрации туристских групп
С 1 августа в Иркутской области возобновили работу по регистрации туристских групп. Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости помощи сотрудниками экстренных служб и аварийно-спасательных формирований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области. С начала пандемии в регионе из-за коронавируса умер 141 человек.  71 пациент с COVID-19 скончался от других болезней.
Альтаир 6 дней назад 0