В выходные дни в Братске зарегистрировано четыре случая падения людей с высоты. Один человек погиб

Неутешительную статистику обнародовали полицейские. За прошедшие выходные дни в Братске четыре человека упали с высоты, двое из них – подростки, еще один – ребенок.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, трагический случай произошел в ночь на 8 апреля. Жители обнаружили тело мужчины под окнами общежития по улице Комсомольской. По предварительной версии, 41-летний житель дома, вероятно, выпал из окна своей квартиры на 8 этаже. Полицейским жена погибшего сообщила, что ее супруг в последнее время злоупотреблял спиртным. При осмотре места жительства следов, указывающих на криминальный характер падения, не обнаружено. 

В этот же день в Вихоревке из окна второго этажа выпал пятилетний мальчик. Как было установлено, мать ребенка оставила спящего мальчика дома, а сама ушла в магазин. ребенок проснулся и решил пойти погулять. Двери он открыть не смог, и решил выйти на улицу через балкон. Откуда и сорвался. Сейчас здоровью мальчика ничего не угрожает. За оставление несовершеннолетнего без присмотра, что привело к несчастному случаю, в отношении матери ребёнка составлен административный протокол.

Еще два происшествия произошли 9 апреля. 17-летняя десятиклассница получила тяжелые травмы при падении в проем бетонного пола в недостроенном здании железнодорожного вокзала недалеко от городской автостанции Братска. Как было установлено, девушка увлекалась фотографией и устраивала фотосессию в здании недостроя для своей подруги. Падение произошло по неосторожности пострадавшей.

16-летний первокурсник упал в проем лестничного марша во Дворце пионеров на улице Ломоносова. Установлено, что группа подростков в разрушающемся здании решила поиграть в прятки, и молодой человек мог попросту оступиться. Парень сейчас находится под наблюдением медиков.

В настоящее время сотрудники полиции проводят опрос возможных очевидцев происшествия. Пострадавшие подростки и их семьи характеризуются положительно, на учете в полиции не состоят.

В выходные дни в Братске зарегистрировано четыре случая падения людей с высоты. Один человек погиб
Источник:
15:04
399

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...