Полиция разыскивает двух женщин, обманувших пенсионерку на 710 тысяч рублей

Полицейские разыскивают двух злоумышленниц, которые обманом похитили 710 тысяч рублей у пенсионерки в Иркутске.

67-летняя жительница мкр Синюшина гора сообщила полиции, что две незнакомки похитили у неё все сбережения – 710 тысяч рублей. Как установили сыщики, во дворе жилого дома к заявительнице подошли неизвестные женщины. Они представились целительницами и сообщили иркутянке, что на нее наложена «порча». 

Женщины упомянули, что источник несчастий — это деньги. Для очищения необходимо передать все сбережения им и после сеанса забрать абсолютно «чистыми». Доверчивая пенсионерка отдала все деньги гадалкам, которые в итоге скрылись.

По подозрению в совершении преступления разыскиваются две женщины:

1. Возраст 60 лет, смуглое лицо, рост 160 сантиметров. Была одета в черное пальто, черную вязаную шапку, черные ботинки.

2. Возраст 30-40 лет, европейский тип лица, худощавого телосложения.

Граждан, знающих о местонахождении или личности мошенниц, полиция просит обращаться в ближайший отдел внутренних дел или по телефонам 02 или 30-87-08.

Полиция разыскивает двух женщин, обманувших пенсионерку на 710 тысяч рублей
16:40
294
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции разыскивают Петра Ефимовича Старожука 1950 года рождения, который без вести пропал в Иркутске. Пенсионер не выходил на связь с вечера 30 июля, и до настоящего времени его местоположение не известно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска из-за мошенников потеряла более 670 тысяч рублей
Печально закончилась попытка пожилой жительницы города Усть-Илимска заработать на бирже.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В полицию Усть-Илимска обратилась пенсионерка и сообщила, что стала жертвой мошенников. С апреля по июль женщина отдала аферистам 670 тысяч рублей. Выяснилось, что пенсионерка нашла в интернете объявление об инвестировании денег в биржу.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пенсионерка из Усть-Илимска перевела интернет-мошенникам более 670 тысяч рублей. В настоящее время сотрудниками полиции проводится расследование. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция Усть-Илимска разыскивает Глухова Антона Викторовича 1978 года рождения, сообщает МО МВД  “Усть-Илимский”.
Irk.Today 2 дня назад 0