В Братске чиновник незаконно выделил землю под свалку опилок

Падунский районный суд Братска 10 апреля 2017 года признал бывшего председателя комитета по управлению Падунским округом администрации города Алексея Казанцева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, суд установил, что А. Казанцев в 2013 году незаконно предоставил в пользование ООО «Доминанта» земельный участок площадью 4 га для платного приема и хранения отходов лесопиления. На участке, расположенном на территории Братска, было размещено 58,4 тыс. куб м отходов лесопиления. Ущерб от нанесенного вреда почвам превысил 36 млн рублей.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил А. Казанцеву наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года, с лишением права  занимать  должности во власти сроком на 2 года. 

Фото с сайта Иркутского областного суда.

В Братске чиновник незаконно выделил землю под свалку опилок
16:52
393
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИМС спасли 72-летнего мужчину на Братском водохранилище в Нукутском районе Иркутской области. Поздним вечером 7 августа, не обращая внимание на ухудшение погоды, он на гребной резиновой лодке вышел на акваторию водоема для рыбной ловли.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ГИМС спасли 72-летнего рыбака на Братском водохранилище
На Братском водохранилище инспекторы ГИМС спасли 72-летнего рыбака. В Нукутском районе вечером 7 августа, не обращая внимание на ухудшение погоды, мужчина на гребной резиновой лодке вышел в акваторию водоема для рыбной ловли.
Irk.ru 6 дней назад 0
Инспекторы ГИМС спасли 72-летнего рыбака на Братском водохранилище в Нукутском районе. 7 августа мужчина в плохую погоду вышел на водоем в резиновой лодке.
Альтаир 6 дней назад 0
Инспекторами ГИМС на Братском водохранилище в Нукутском районе Иркутской области был спасён 72-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске умилились самой маленькой кошке в мире
Братская кошка по кличке Ляля породы той-боб очаровала пользователей социальных сетей. Представители этой породы являются самыми маленькими кошками на планете. «Вес этих кошек - до 2 килограмм. Наша кошка - маленькая: 1 килограмм 900 грамм.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0