Лжецелительницы в Иркутске «сняли порчу» с пенсионерки за 710 тысяч рублей

10 апреля, IrkutskMedia. Две лжецелительницы похитили 710 тысяч рублей у 67-летней пенсионерки на Бульваре Рябикова в Иркутске якобы за «снятие порчи». Сотрудники полиции ведут розыск предполагаемых преступниц. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В дежурную часть отдела полиции в Иркутске поступило сообщение от 67-летней жительницы микрорайона Синюшина гора. Женщина сообщила, что две незнакомки похитили у нее все сбережения – 710 тысяч рублей. Как установили сыщики, во дворе жилого дома, расположенного на Бульваре Рябикова, к заявительнице подошли неизвестные женщины. Представившись целительницами, они сообщили пенсионерке, что на нее наложена «порча». В разговоре «медиумы» также упомянули, что источник несчастий — это деньги. Чтобы провести ритуал очищения необходимо передать все сбережения им и после сеанса их можно забрать абсолютно «чистыми». Доверчивая пенсионерка отдала все деньги гадалкам, которые впоследствии скрылись в неизвестном направлении.

«Одной из злоумышленниц на вид 60 лет, смуглый цвет лица, рост 160 см. Была одета в черное пальто, черную вязаную шапку, черные ботинки. Второй женщине на вид 30-40 лет, европейский тип лица, худощавое телосложение», — говорится в сообщении ведомства.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении или личности предполагаемых мошенниц, полиция просит обращаться в ближайший отдел внутренних дел или по телефонам 02 или 30-87-08.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мошенницу осудили на 3 года колонии за кражу более 1 млн рублей в Иркутске

Лжецелительницы в Иркутске «сняли порчу» с пенсионерки за 710 тысяч рублей
17:04
228

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...