Врио главы Бурятии Алексей Цыденов заявил, что хочет повысить статус республики в России и мире

Бурятия, 10.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Врио главы Бурятии Алексей Цыденов на своей странице в «Фейсбуке» предложил запустить проект «Гордость Бурятии», который позволил бы собрать всё, что есть уникального, необычного и заметного в республике.

В него предполагается включить такие природные места, как вулканы, заливы, источники, водопады, горы, долины, пещеры, природные образования, а также имена выдающихся людей – артистов, спортсменов, ученых, бизнесменов, фермеров, художников, – эксклюзивные инженерные сооружения, успешные проекты в бизнесе, искусстве или науке, «и другие интересные и достойные вещи».

Врио главы республики предложил сделать проект открытым для всех и запустить народное голосование по выбору лучших предложений по разным категориям. «Пусть каждый, кто видит или знает что-то достойное о Бурятии, разместит фото и информацию об этом. Наиболее интересные моменты предлагаю постоянно продвигать на федеральном всероссийском и международном уровне. Хочу повысить статус Бурятии в России и в мире! Нам есть чем гордиться!», – написал он.

17:16
293
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
А вот другого ветерана отправили на реставрацию. Картина Алексея Жибинова «Офицер, сдерживающий коня» уже находится в мастерской Иркутского художественного музея. — Вот здесь посветите, пожалуйста. — Да, тут трещина, кракелюр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
А вот другого ветерана отправили на реставрацию. Картина Алексея Жибинова «Офицер, сдерживающий коня» уже находится в мастерской Иркутского художественного музея. — Вот здесь посветите, пожалуйста. — Да, тут трещина, кракелюр.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Алексей Палкин - о "липовых" разрядах и "мертвых душах" в иркутской спортивной школе "Рекорде"
Продолжаем тему. В предыдущих материалах, посвященных работе спортивных школ «Сибскана» и «Рекорд», мы говорили о хоккее с мячом в Иркутске. Но тема вышла за рамки вида спорта: после материалов было много желающих высказаться.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Поиски пропавшего в Бурятии Ан-2 продолжаются три недели
В Иркутской области и Бурятии продолжаются поиски пропавшего 19 июля самолета Ан-2 авиакомпании «Феникс». Самолет ищут в Черемховском и Усольском районах Иркутской области, в Тункинском и Окинском районах Республики Бурятия.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  Участки может подтопить возле Китоя в Иркутской области Повышение уровня воды в Китое в Иркутской области прогнозируется до 300-350 см при критической отметке 475 см.
IrkutskMedia 3 дня назад 0