Врио главы Бурятии Алексей Цыденов заявил, что хочет повысить статус республики в России и мире

Бурятия, 10.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Врио главы Бурятии Алексей Цыденов на своей странице в «Фейсбуке» предложил запустить проект «Гордость Бурятии», который позволил бы собрать всё, что есть уникального, необычного и заметного в республике.

В него предполагается включить такие природные места, как вулканы, заливы, источники, водопады, горы, долины, пещеры, природные образования, а также имена выдающихся людей – артистов, спортсменов, ученых, бизнесменов, фермеров, художников, – эксклюзивные инженерные сооружения, успешные проекты в бизнесе, искусстве или науке, «и другие интересные и достойные вещи».

Врио главы республики предложил сделать проект открытым для всех и запустить народное голосование по выбору лучших предложений по разным категориям. «Пусть каждый, кто видит или знает что-то достойное о Бурятии, разместит фото и информацию об этом. Наиболее интересные моменты предлагаю постоянно продвигать на федеральном всероссийском и международном уровне. Хочу повысить статус Бурятии в России и в мире! Нам есть чем гордиться!», – написал он.

17:16
242

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...