Десятилетняя девочка из Усолья-Сибирского идет на поправку

Ребенка три месяца назад забрали из квартиры, в которой она жила с отцом и мачехой. По словам сотрудников опеки, над девочкой издевались, закрывали дома, кормили редко. По ее рассказам, давали то, что приготовили для собак. Иногда забывали кормить вовсе.

В декабре 2016 года сотрудники ПДН перевезли ребенка в реабилитационный центр. Сейчас она проходит там лечение, работают психологи. 10-летняя Диана, когда ее привезли, весила 23 килограмма, сейчас вес ребенка почти 30. Стоит вопрос о лишении отца родительских прав. Делом заинтересовались правоохранительные органы.

Десятилетняя девочка из Усолья-Сибирского идет на поправку
17:42
287
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Во время телемоста к обсуждению этой проблемы подключились и сами бизнесмены. Как сообщил врио губернатора Иркутской области, на территории «Усольехимпрома», по данным облправительства, 37 субъектов имеют имущественные или финансовые интересы.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На обходе Усолья-Сибирского начали строительство мостов, путепровода и надземного перехода
На строительстве обхода Усолья-Сибирского начали возведение искусственных сооружений: четырех мостов, путепровода через железную дорогу и надземного пешеходного перехода.
Irk.ru 6 дней назад 0
Эксперты: глава региона Игорь Кобзев добился запуска ликвидации опасных для экологии отходов в Байкальске и Усолье-Сибирском
В последние два года правления губернатора Сергея Левченко Иркутская область наряду с Байкалом и бабром стала известна масштабными экологическими проблемами, которые могли бы нарушить экологическое равновесие не только в Сибири, но и на всей планете.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Таксиста из Усолье-Сибирского обвиняют в убийстве жителя Хакасии
Таксиста из Усолье-Сибирского обвиняют в убийстве и ограблении жителя Хакасии. Известно, что в январе 2020 года 49-летний житель Хакасии, находясь в Усолье-Сибирское, вызвал такси, поскольку у него на трассе сломался автомобиль.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Следователи Усолья-Сибирского завершили уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве, мошенничестве, кражах и похищении документов.
Irk.ru 6 дней назад 0