Два дома горят в Зиме

Серьёзный пожар в Зиме. Как сообщили «Вести-Иркутск» телезрители, там горят жилые дома в районе улицы Борцов революции.

Видео пожара в редакцию в рубрику «Мобильный репортёр» прислали очевидцы. По их словам, сначала загорелся один дом, затем пламя перекинулось и на другой. Информацию нам подтвердили и в администрации города. Правда, уточнили, что людей в старых 8-квартирных бараках не было. Всех их расселили. Более точно расскажем в следующих выпусках «Вести-Иркутск» или здесь на сайте.

18:40
280
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участники «Фасадника» приведут в порядок дома на улице Грязнова <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19899-uchastniki-fasadnika-privedut-v-poryadok-doma-na-ulitse-gryaznova />
Традиционная акция пройдет 15 и 16 августа. Участники проекта «Фасадника» приведут в порядок дома по улице Грязнова на участке от Тимирязева до Дзержинского, сообщает пресс-служба городской администрации в четверг, 30 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0
А вот в самом центре Иркутска дом, он же памятник деревянного зодчества, в любой момент может разрушиться без посторонней помощи.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Куйбышевский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор 35-летнему местному жителю за незаконное хранение огнестрельного оружия и взрывчатки.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске дома у охранника нашли самодельные автомат Калашникова, пулемет и пистолеты Макарова
Куйбышевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего иркутянина. Его обвиняли в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
Irk.ru 6 дней назад 0
А вот в самом центре Иркутска дом, он же памятник деревянного зодчества, в любой момент может разрушиться без посторонней помощи.
Вести Иркутск 6 дней назад 0