Магаданская «СиЛА» готова летать в северные районы Приангарья за меньшие деньги

Рейсы на север Иркутской области в ближайшее время станут немного дешевле. Субсидируемые перелёты на север Приангарья возобновятся весной 2017 года. Как сообщает депутат Законодательного собрания Иркутской области Артем Лобков, пока речь идёт о трёх маршрутах. 

Региональная служба по тарифам установила стоимость авиабилетов до Усть-Илимска, Железногорска-Илимского и Казачинского на самолетах магаданской авиакомпании «СиЛА», которая  готова летать в северные районы Приангарья за меньшие деньги. Перелёт до Казачинского и Железногорска-Илимского обойдётся в 3750 рублей, до Усть-Илимска — 4830 рублей.

Специалисты авиакомпании пока не могут назвать конкретную дату первых вылетов. Но обещают что полёты начнутся уже весной.


19:04
314
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Николай Труфанов: Нельзя оставлять жителей северных районов Приангарья один на один с проблемами
Проблемные объекты Жигаловского, Казачинско-Ленского и Киренского районов посетил член президиума регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Расширение железной дороги в Приангарье проведут без массовых вырубок леса
В Иркутской области расширять железную дорогу будут без проведения массовых вырубок прибайкальских лесов.   31 июля на встрече врио губернатора региона Игоря Кобзева с зам.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье стартовало народное голосование за лучшего производителя
В субботу, 1 августа, в Иркутской области стартовало народное голосование, где можно выбрать лучших местных производителей, достойных представлять единый региональный бренд «Сделано в Приангарье» и гарантирующих высокое качество.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В конкурсе «Сделано в Приангарье» примут участие 63 производителя
С 1 августа в Иркутской области стартует народное голосование конкурса «Сделано в Приангарье». Прием заявок на конкурс стартовал в начале июня.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня, 3 августа, на склад Иркутской областной оптово-снабженческой аптечной базы привезли шесть тысяч тонн жидкого антисептика для рук. Хотя в регионе частично снимаются карантинные меры, но угроза распространения коронавируса не миновала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0