Под Мегетом Toyota Carina протаранила МАЗ. Водитель погиб

Утром в понедельник, 10 апреля, под Мелетом на 1860 километре дороги Р255 «Сибирь» водитель на Toyota Carina не справился со своим транспортным средством и на высокой скорости при обгоне столкнулся с грузовиком МАЗ. Как сообщили ИА «Байкал24» в УГИБДД России по Иркутской области, 55-летний водитель иномарки ехал не пристёгнутый ремнём безопасности. Иномарка вылетела с дороги и несколько раз перевернулась.

Шансов выжить у водителя Toyota Carina практически не было. Мужчина погиб на месте ещё до приезда бригады скорой помощи. К счастью, кроме него никого в легковушке не было. Водитель МАЗа не пострадал.

Под Мегетом Toyota Carina протаранила МАЗ. Водитель погиб
19:28
280
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пьяный водитель сбил трёх студентов на пешеходном переходе
В Братске возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали трое студентов колледжа. Поздним вечером 31 июля 19-летняя девушка с двумя знакомыми переходила улицу Обручева по пешеходному переходу.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске задержали водителя, сбившего троих студентов на пешеходном переходе
Следователи Братска возбудили уголовное дело по факту дорожного происшествия, в результате которого пострадали трое студентов колледжа.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братском районе микроавтобус врезался в трактор. Водитель автомобиля погиб на месте
Накануне на трассе «Вилюй» произошли две серьезные аварии. В одной из них погиб 63-летний мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0
Водитель микроавтобуса погиб при столкновении с трактором под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19970-voditel-mikroavtobusa-pogib-pri-stolknovenii-s-traktorom-pod-bratskom />
Полиция разыскивает очевидцев аварии. ДТП произошло в понедельник, 3 августа, около 22:15 на трассе «Вилюй» недалеко от поселка Зяба Братского района. Микроавтобус Fiat Ducato врезался в прицеп двигавшегося впереди трактора, перевозившего сено.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье водитель-нарушитель задолжал 20 тысяч рублей в качестве штрафов
Житель поселка Чунский Иркутской области, в настоящее время живущий в Красноярске, многократно получал штрафы за превышение скорости на дорогах. За это ему не раз выписывали штрафы.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0