Перестрелка в центре Иркутска произошла из-за дорожного конфликта

Несколько выстрелов раздалось днем 10 апреля в самом центре Иркутска. Перестрелка произошла на улице Дзержинского возле мебельного магазина. По предварительной информации, автомобиль Toyota Camry обстрелял неизвестный на автомашине светлого цвета.

«Я услышал несколько выстрелов и увидел стремительно уезжающий автомобиль светлого цвета. Позже выяснилось, что стреляли по Toyota Camry. Люди в ней не пострадали», — рассказал очевидец перестрелки.

Выстрелы достигли своей цели и угодили дорогостоящий седан, пробив капот и правую фару, если бы пули ушли несколькими сантиметрами выше, не обошлось бы без человеческих жертв.

По счастливой случайности, пули не ранили мимо проходящих людей, которых на самой оживленной улице города в это время было много.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области сообщили, что перестрелка произошла из-за дорожного конфликта. Один из участников перестрелки задержан при попытке скрыться. Сейчас полиция ведёт розыск других участников конфликта, в том числе предполагаемого стрелка. Данные скрывшегося автомобиля и внешность разыскиваемых полицейским известны.

В центре Иркутска из-за происшествия со стрельбой образовалась огромная пробка.

Перестрелка в центре Иркутска произошла из-за дорожного конфликта
21:04
313

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...