Седьмой «Тотальный диктант»‍ в Иркутске писали 1800 человек

В Иркутске в седьмой раз писали «Тотальный диктант»‍. Столица Приангарья является одним из самых активных городов по числу участников этого проекта начиная с первых диктантов. На этот раз выразить свою любовь к грамотности и проверить себя пришли 1800 иркутян. В истории «Тотального диктанта»‍ 2017 год запомнится прежде всего количеством площадок, на которых писали диктант. Кроме школ, вузов, библиотек, диктант можно было написать в музее-ледоколе Ангара, внутри станции ГЭС, в аэропорту, в астрономической обсерватории, или, например, прямо в воздухе во время рейса Иркутск — Москва. 

Узнать результаты «Тотального диктанта»‍ можно будет после 12 апреля. А 25 числа состоится торжественное награждение отличников.

06:52
264
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Второй тест на знание событий Великой Отечественной войны опубликовали на сайте "Диктанта Победы" (0+). Всего на проверочные вопросы двух тестов ответили почти 100 тысяч человек.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области +119 заболевших коронавирусом
За сутки в Приангарье у 119 человек диагностировали корнавирусную инфекцию. Общее число зараженных возросло до 14 500, сообщили сегодня в пресс-службе областного правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек
Предыстория:  Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области 14,5 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 7 авгус
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 скончался от другой болезни. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 153 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
119 инфицированных COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено 119 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 7 августа, общее число инфицированных составило 14 500 человек. С COVID-19 умерло еще четверо пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0